当前位置:主页 >> 旅游规划

韓國簽證所需資料

2019-12-04 来源:

2、照片:

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格: *48mm或 5*45mm. 、护照:

有效期在6个月以上的因私护照 4、身份证

身份证原件及正反面复印件 5、经济能力证明资料原件(任选一项):

- 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件

- 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周内开流水账单)

- 近六个月社会保险记录

- 车辆、房产证原件及复印件 6、户籍外地的情况(任选一项):

- 暂住证(居住证)原件及复印件

- 近三个月的社会保险证明(起) 在职人员(北京、上海、广州、深圳户籍者免交):

- 提供营业执照副本复印件并加盖公章或组织机构代码证复印件并加盖公章;

- 在职证明:需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、赴韩日期、公司地址、联系、传真号码单位负责人证明信上签名并加盖公司公章 退休人员:

需要提交退休证的复印件 在校学生:

- 整本学生证的复印件;

- 需出具学校的准 明书原件

注意:

自2016年4月1日起,未成年人在单独申请韩国旅游签证时,原则上需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明 无业人员:

无业和自由职业者可以提供直系亲属(夫妻、父母)的资产收入证明与关系证明文件如家庭主妇,需提供配偶的工作证明和资产证明,并提供结婚证复印件 温馨提示:

1、广州领区:

- 广州,深圳户口者(集体户口除外)免交经济能力证明,但要提交户口本原件和复印件及通过身份证阅读器确认的打印件免交在职证明和营业执照

- 个人可以直接申请旅游签证

2、北京、青岛领区:

以下人员可免交经济能力证明:

- 北京城区户籍的申请人免交经济能力证明、在职证明及营业执照

- 小学、中学生(提交在学证明)

- 大学生须提交中国高等教育学生信息()的电子认证材料

- 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)

- 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)

- 持OECD会员国签证者

- 在华的第三国人

、上海领区:

- 上海户籍的申请人免交经济能力证明、在职证明及营业执照 - 访问过OECD国家(济州地区免签入境及团体旅游除外)的人员可免提交经济能力认证材料

好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产) 联系方式:1 (同步) 1 (同步)

:1 17 18120

:1 1

宝宝脸色发黄怎么回事

腹泻用药远大医药立可安

宝宝风寒咳嗽吃什么药

四磨汤是否适合婴儿
心源性脑栓塞治疗
宝宝咳嗽流鼻涕
友情链接